Рубрики
Общество

Странные товары на AliExpress

Чемодан-самокат и фиксатор для голубя: что можно отыскать на AliExpress, если очень постараться

Тапочки-клавиатуры

Не пытайтесь подключить эти тапки к своему айфону

Пока мы тут искали для вас самые странные товары, эти тапочки раскупили. В общем-то, довольно неплохой подарок для вашего друга IT-шника. Если что, можно использовать как массажные тапочки. Надеемся они скоро снова появятся в продаже!

Чемодан-самокат

С таким чемоданом вы успеете объездить все магазины дьютифри

Цена немного кусается, чуть больше 9000 рублей, но по отзывам вещь совершенно крутая, очень подходит для любителей путешествовать. Если вы хоть раз искали выход в аэропорте Хитроу, то вы мечтал о таком девайсе

Голова Джейсона Стетхэма

Для самых преданных поклонников можно купить копию головы Джейсона Стетхэма в масштабе 1:6. Уверяют, что голова идеально подходит к телу любой куклы типа Кена. Конечно, такое соответствие не может не радовать, но есть в этом товаре что-то пугающее.

Рубрики
Общество

Названа самая высокооплачиваемая актриса мира

Скарлетт Йоханссон второй год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой мира по версии журнала Forbes.

«Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes, заработав $56 млн», — говорится в сообщении.

Основной доход артистке принесла кинокомпания Marvel. Так, Йоханссон получила внушительный гонорар за свой следующий фильм «Черная вдова» и около $35 млн за роль в «Мстителях».

На втором месте оказалась Софья Вергара с годовым заработком $44,1 млн. Замкнула тройку лидеров Риз Уизерспун, которая заработала $35 млн.

Суммарно топ-10 самых высокооплачиваемых актрис мира заработали в период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019-го $314,6 млн.