Рубрики
Культура Общество

Зарплаты ведущих «Дома-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной заметно сократились

Стала известна сумма гонораров телеведущих популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной после закрытия проекта. Обе будут получать зарплату только за ведение шоу «Бородина против Бузовой», во время которого вместо самых ярких пар «Дома-2» будут обсуждать громкие события в стране.

Точная цифра в квитке будет зависеть от количества эфиров шоу. Предполагается, что за свою работу на проекте Бородина и Бузова будут получать больше миллиона рублей в месяц каждая. Первый выпуск выйдет в эфир в конце января 2021 года.

Как сообщалось ранее, с нового года на ТНТ перестанут транслировать реалити-шоу «Дом-2». Телевизионное пространство сильно изменилось – в стране появились больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране сериалы и юмор. Все остальное должно уйти», — пояснил генеральный директор ТНТ Роман Петренко.