Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз. Ребенок появился на свет в семье ее племянника Владислава еще в конце лета, но об этом стало известно только сейчас.

Родители не хотели распространяться о рождении дочери. Супруга племянника 71-летней звезды Гузель рассказала, что о рождении пятой внучки не знала даже знаменитая родственница. Девочку назвали Евгенией. Мама выложила в интернет первое фото малышки. «Так дочь на папу похожа. Это же знак особый. Вам суждено жить и беречь свои семейные отношения»; «Поздравляю! Здоровья, счастья, и всего самого наилучшего малышке»; «Берегите любовь и счастье, что вам дано», — написали пользователи соцсети. Гузель вместе с дочерью находятся дома в Рязанской области, обе чувствуют себя хорошо.

Ранее сообщалось, что в семье народной артистки СССР грядет пополнение. Певица в очередной раз станет двоюродной бабушкой. Рождение дочери ожидают в семье племянника Аллы Борисовны – Влада Пугачева (сына брата Примадонны Евгения Пугачева). Беременна его жена Гузель.