«Золотой голос России», певец Николай Басков свой 44-й день рождения отметил премьерой нового клипа на песню «Любовь бессмертна». Эту композицию Народный артист России решил посвятить своему покойному отцу, пишет «СтарХит».

«Она для меня очень дорога. Это любимая песня мамы — она слушает ее каждый день и утром, и вечером. Мама говорит, что композиция связана у нее с папой — для нее она, как гимн их любви. Это была последняя песня, которую услышал отец. И у меня, в большей степени, она связана с моей любовью к нему и ко всем близким людям, которых, увы, сегодня нет рядом. Но моя любовь к ним абсолютно бессмертна», — рассказал певец.

Текст песни написал поэт Михаил Гуцериев, музыку – композиторы Алексей Романоф и Виктория Кохана. Режиссёр клипа – Тина Баркалая, в нем снялись актёры театра и кино Дмитрий Пчела и Анна Снаткина.

Николай Басков — российский эстрадный и оперный певец, его наставницей была знаменитая оперная дива Монсеррат Кабалье. Поклонники присвоили ему неофициальные титулы – «натуральный блондин» и «золотой голос России».