Уличенный в измене российской певице Наташе Королевой стриптизер Сергей Глушко (творческий псевдоним Тарзан) сочинил песню, в которой воспел себя и любовь к супруге. То, как он ее спел, можно оценить на странице артиста в Instagram.

«Как оказалось, я живу в раю. Все молодые и безгрешные вокруг! Носы везде красивые суют, посланья “позитивные” мне шлют. Лишь я убогий, старый и тупой! И развестись, мол, надо бы со мной!» — пропел Тарзан собственноручно сочинённую композицию, аккомпанируя себе на гитаре. Он решил не упускать случая и на всю соцсеть признаться Королевой в своих чувствах: «Я женат, Наташку лишь люблю! Я красивее не найду! Она мне сердце свое отдала».

Считающая себя любовницей стриптизера Анастасия Шульженко угрожает ему уголовным преследованием. В эфире шоу на телеканале «Россия 1» она рассказала, как пыталась встретиться с мужем популярной певицы Наташи Королевой, и получила сотрясение головного мозга. Ранее поклонники исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» решили заступиться за обманутую артистку. Они обрушились на Шульженко с гневными посланиями и обвинили в том, что она залезла в койку чужого мужа. Фанаты оправдывают изменщика, они считают, что мужчина стал жертвой в этой ситуации.