Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук впервые с рождения дочери опубликовала на своей странице Instagram фото из личного архива. Снимок сделан 12 октября в роддоме, сразу после появления девочки на свет.

С этого момента прошло ровно три года. На нем артистка на больничной койке с новорожденной малышкой на руках. «Кто бы что ни говорил, но счастливее момента рождения своего ребёнка в жизни нет», – подписала пост Ковальчук. Она пожелала, чтобы дочь всегда жила под мирным небом, оберегаемая богом, а мама и папа всегда будут рядом.

Юлия Ковальчук замужем за известным музыкантом и певцом Алексеем Чумаковым уже 7 лет. В 2017 году звезды стали родителями. При этом факт беременности певица тщательно скрывала. Свою дочь они назвали Амелией. Долгое время звездная пара старалась не показывать ребенка. Алексей Чумаков был согласен с тем, что девочку не нужно показывать широкой общественности.

В интервью одному из отечественных изданий Ковальчук рассказала, как развивается Амелия. Она сообщила, что в период самоизоляции родители уделяли девочке много внимания, и это немного «разбаловало» дочь.