Шестилетняя дочь юмориста, резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус показала свое чувство юмора, когда отец попытался заставить ее сделать уроки. Ролик с диалогом артист выложил на своей странице в Instagram.

На видео, которое Харламов подписал «Ну вот и креативное мышление подошло», он призывает Анастасию сесть за уроки. «Сделал дело – гуляй смело», – намекает звездный отец. На что получает ответ: «Сколько папу ни корми, он все равно на кухню смотрит». «Начинается! Кто придумал такую пословицу? Творчество у нас началось?» — смеется шоумен.

Ранее Харламов снялся в пикантной сцене с российской актрисой Екатериной Радченко. По словам артистки, партнер был очень деликатным. Оба участвовали в съемках фильма «Гусар», где у них была постельная сцена. «Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком — оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони», — рассказала 33-летняя актриса.