Известная российская певица, актриса, режиссер Лолита Милявская заявила, что переболела коронавирусом. Судя по видео, которое 56-летняя телеведущая опубликовала в своем аккаунте в Instagram, все прошло бессимптомно.

«Концерт в Крокусе состоится уже точно. Рассадка предусмотрена по всем существующим сегодня нормам. Мне очень жаль, что мы вынуждены были закрыть продажу билетов, но таковы реалии сегодняшнего времени. Я не пела сольники с апреля… Волнение есть, но есть и желание попробовать. Не знаю, каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я счастливчик, прошедший вирус бессимптомно. Но вы, пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности! Мы у себя одни и самые любимые! На всякий случай, маски закуплены для всех», — написала Лолита.

Во время весеннего карантина Милявская постригла себя в прямом эфире в Instagram. Она призналась, что устала ждать, когда откроются салоны красоты,а ухаживать за длинными волосами без помощи профессионалов ей надоело. Были у певицы мысли даже побрить себя наголо. Но что-то ее остановило, и на глазах у фанатов Милявская отрезала лишь половину длины волос. «Изменить себя, не изменив себе», – подписала она ролик. А потом артистка выложила другое видео, на котором уже с уложенным асимметричным каре и с косметической маской на лице.