Резидент Comedy Club, юморист Гарик Харламов снялся в пикантной сцене с российской актрисой Екатериной Радченко. По словам артистки, партнер был очень деликатным.

Оба участвовали в съемках фильма «Гусар», где у них была постельная сцена. «Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком – оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони», – рассказала 33-летняя актриса в интервью журналистам «Телепрограммы». Радченко добавила, что Харламов постоянно шутил, из-за чего с ним было легко и приятно работать.

Новый отечественный ситком «Гусар» – это история о телепортации. Главный герой, которого играет шоумен, переместился в 20-й век из 1812 года. По сценарию он попадает в забавные ситуации. Радченко в образе Светы является его избранницей, которая планирует своё будущее с гостем из прошлого.

Ранее Харламов прокомментировал слухи о его разводе с актрисой Кристиной Асмус. Он опубликовал несколько юмористических картинок, в которых выдуманные эксперты рассуждают о причинах расставания пары.