Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович матчем Лиги Европы с норвежским «Буде-Глимтом» сдал тест на коронавирусную инфекцию. Результат оказался положительным.

«Вчера мой тест на коронавирус показал отрицательный результат, а сегодня — положительный. Никаких симптомов не было. Коронавирусу хватило смелости бросить мне вызов. Плохая идея», — написал спортсмен на своей странице в Twitter.

Тестирование прошли все игроки команды и сотрудники итальянского футбольного клуба. Все, кроме Ибрагимовича, оказались здоровы.

Теперь вместо выхода на поле ему придется уйти на самоизоляцию. Из-за этого он пропустит не только игру с «Буде-Глимтом», но и ближайший тур футбольного чемпионата Италии.

Ибрагимович — один из самых титулованных футболистов мира. За «Милан» он выступал с 2010 по 2012 год. Около месяца назад он продлил контракт с клубом до 30 июня 2021 года. В первом туре серии А текущего сезона матче с «Болоньей» в Ибрагимович успел забить два гола. Он становился чемпионом почти всех стран, за клубы которых играл.