Популярная российская певица Наташа Королева презентовала свою новую песню «Красная помада». Видеофрагмент трека она выложила на своей странице в Instagram, аккурат в разгар скандала, связанного с изменой ее супруга стриптизера Сергея Галушко.

Свой пост артистка прокомментировала высказываниями о семейных ценностях и о том, как пары выходят из кризиса. «Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс! Разрушение даёт нам новый шанс!»  — написала Королева, объявив о премьере песни. Большинство ее подписчиков решили, что звездная пара специально разыграла сцену об измене Тарзана с кубанской актрисой Анастасией Шульженко. Теперь под тизером к песне красуются сотни возмущенных комментариев.

Ранее Королева обвинила федеральные телеканалы в создании «желтого контента» и его трансляции. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» считает, что именно журналисты виноваты в ситуации с возможным адюльтером ее супруга Сергея Глушко (стриптизера Тарзана).