Бывшая депутат Государственной Думы, популярная российская актриса Мария Кожевникова отдыхает у моря. На своей страничке в Instagram она выложила фото отпускницы и рассказала о том, что в старости хочет жить на Побережье.

Звезда телесериала «Универ» опубликовала снимок, где она запечатлена на фоне моря в обтягивающем ярко-розовом топе, подчеркивающем аппетитный бюст. На фото Кожевникова абсолютно без макияжа. Фанаты пришли в восторг от того, что увидели: «Красотка, спортсменка, комсомолка»; «Грудь секси, Маш»; «Свежая, как майская роза»; «Такая естественная! Любимая актриса».

«В старости я точно буду жить около моря», — подписала звезда свой новый пост. Фолловеры посоветовали не тянуть с переездом и поскорее воплощать мечту в жизнь.

Мария Кожевникова — популярная отечественная актриса. Известность пришла к ней после участия в съемках сериала «Универ». В 2011 году стала депутатом Госдумы РФ, представляя фракцию «Молодая гвардия» партии «Единая Россия». В 2014 году артистка вошла в сотню самых влиятельных женщин страны, заняв в списке 88 место.