Нижнее белье популярного российского исполнителя, известного музыканта Филиппа Киркорова выставлено на продажу на сайте Avito.ru. Необычный лот, который выставлен на продажу в Москве, продавец оценил в 500 тысяч рублей.

«Трусы Филиппа Киркорова (эксклюзивные) взяты из его личного гардероба на эстраде 2020 года. В отличном состоянии, поношенные им же. Бренд трусов не знаю. Единый экземпляр», — говорится в описании товара. Выставленный на торги элемент гардероба поп-короля представлен в разделе «Коллекционирование». Трусы бордового цвета предлагают купить со скидкой в 50%. Сначала цена на них была один миллион рублей. Продавец не отвечает на тролинг и на сообщения, не относящиеся к покупке товара.

Как сообщалось ранее, житель Читы выложил в Instagram объявление о продаже нижнего белья Ольги Бузовой на странице «Барахолка Чита». Лот стоит 15 000 рублей, цвет красный, состояние – б/у. Автор объявления уверяет, что нашел трусы в гримерной комнате артистки после концерта в Забайкалье. Якобы у него есть неоспоримые доказательства принадлежности детали гардероба певице. Ольга Бузова действительно приезжала в Читу в сентябре 2019 года с шоу-программой «Принимай меня».