Модель Анастасия Решетова объявила о том, что их отношениям с рэпером Тимуром Юнусовым (псевдоним Тимати), пришел конец. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Судя по посту в соцсети, пара уже разъехалась. «Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», – написала Решетова. Она подчеркнула, что посторонние люди не имеют к этому никакого отношения. «Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны, Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже», — пояснила модель. Учитывая то, что по факту они не являются супругами, им все же удалось сохранить хорошие отношения ради сына Ратмира, которому еще нет и года.

Тимати один из самых скрытных персонажей отечественного шоубизнеса. Его брак с Анастасией Решетовой официально зарегистрирован не был. В конце 2019 года модель родила певцу сына. От прошлых отношений с Аленой Шишковой у него есть дочь.