Известная российская гимнастка, ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева рассказала о том, как часто она общается с бывшими коллегами по художественной гимнастике Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной. 37-летняя спортсменка дала развернутое интервью для канала «Стрелец-молодец» на YouTube.

Утяшева призналась, что с Чащиной не виделась много лет. После ухода из большого спорта Ирина полностью посвятила себя семье. «Очень трудно поддерживать связь, — сказала она. — С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет». По словам телеведущей, Кабаева не общается даже с самыми близкими подругами, но для нее она осталась самой великой гимнасткой, сделавшей переворот в художественной гимнастике. «Родоначальником этого в России были Ирина Винер, Зарипова, Батыршина, а Алинка — солнышко. Она могла хохотать, когда делала какие-то элементы. Этого никто не мог себе позволить, были стереотипы. Нас всех порвало ее выступление на юношеских играх. Очень долго все были одинаковыми, и тут вдруг Кабаева ворвалась!» — поделилась Утяшева.

Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей, пара воспитывает двоих детей. Старший сын Роберт в 2019 году пошел в первый класс, а младшая дочь София, которой весной исполнилось 5 лет, – в детский сад.