Больше всего «подвержены» гениальности люди, рожденные под созвездием Водолея. Вундеркинды нередко встречаются и среди тех, кто рожден под знаками Рыб и Близнецов, считает специалист в области астрологии Влад Росс.

По его словам, гениальность Водолея зачастую может сопровождаться такими «особенностями», как паранойя и одержимость. Астролог добавил, что с 21 января по 18 февраля рождаются немало психически неуравновешенных людей. Расстройствам психики подвержены также и те, кто рожден под созвездиями Рыб и Близнецов, при этом у них отмечается склонность к алкогольной зависимости. «Очень часто гениальность и чудаковатость (или даже шизофрения) ходят рука об руку…», – цитирует Росса издание «Главред». Астролог предупредил Водолеев, что в сентябре им нужно быть предельно аккуратными и внимательными за рулем, чтобы не попасть в ДТП.

Водолеи чаще всего являются общительными и открытыми люди, окруженными множеством приятелей. При этом настоящими друзьями представители этого знака Зодиака могут назвать одного-двух человек.