Невеста из дагестанского села Мургук скончалась в день своей свадьбы. 23-летняя девушка по имени Зарема умерла в больнице.

«5 сентября 2020 года в селе Мургук Сергокалинского района в день своей свадьбы женщина переволновалась, для успокоения она приобрела лекарство в аптеке, после приема которого ее самочувствие ухудшилось. При поступлении в больницу женщина скончалась», — сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по республике. По данному факту следователи проводят доследственную проверку. Что именно стало причиной смерти невесты, выясняют судмедэксперты.

По некоторым данным, Зарема с детства жаловалась бабушке, которая ее вырастила и воситала, на свое здоровье. Непосредственно перед церемонией бракосочетания невеста потеряла сознание. Родственники привели ее в чувство, дали лекарство, однако стало только хуже. «У девушки резко упало давление, в больнице оказалось — инсульт. Жених забрать ее не успел, Зарема скончалась прямо перед его приездом», — пишет Telegram-канал Mash.