Блогер и модель Анна Заворотнюк, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой рак мозга, выложила в соцсеть Instagram фото в черном платье. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» подумали, что на девушке траурный наряд и это плохой знак.

На фото Анна, стоя на балконе, задумчиво смотрит в небо. Снимок был сделан у массивной кованой решетки. В посте девушка написала, что в ее доме побывал необычный гость — влетел орел, который является символом отваги, гордости, храбрости и ряда других добродетелей. Встревоженные фолловеры стали расспрашивать Заворотнюк-младшую о состоянии здоровья матери: «Анечка, как ваша мама?»; «Как мамино здоровье?»; «Как ваша мама? Никаких новостей нигде нет»; «Надеюсь, с вашей мамой все в порядке…»

О состоянии Заворотнюк ранее рассказал директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В.А.Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров. Он подтвердил, что у актрисы рак мозга. Она находилась на лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома».