Звезда сериала «Склифосовский», популярная российская актриса театра и кино Мария Куликова опубликовала видеоролик, на котором она в раздельном купальнике и ажурной накидке. Пост о том, как артистка проводит отпуск в Турции, она опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Видео было снято во время лодочной прогулки на заграничном курорте. Сама она не подозревала, что попала в объектив, когда расположилась в кресле в раздельном купальнике и прозрачной узорчатой накидке с книгами в руках. Когда актриса заметила, что её снимают, засмущалась, но не стала протестовать против съемок.

Несмотря на то, что Куликовой 43 года, ее тело подтянутое и привлекательное. Это отметили подписчики в комментариях: «Какая вы хорошенькая»; «Какая же красивая… Так мило в конце засмущалась»; «Вы такая милая, и смущаться вам незачем»; «Машенька, как всегда, очаровательны»; «Ой, ну такая хорошенькая».

Как сообщалось ранее, в турецких отелях отменили дискотеки после полуночи. В стране в соответствии с указом министерства внутренних дел запрещено прослушивание музыки в ночное время на территории средств размещений. Новый документ был подписан в рамках борьбы с распространением коронавируса на фоне резкого роста числа инфицированных. За нарушение тишины после полуночи отелям грозит штраф до 150 тысяч турецких лир (1,5 миллиона рублей), а за ночное прослушивание музыки – до 3150 лир (31 500 рублей).