В Набережных Челнах лось стал жертвой Porsche Cayenne. Дикое животное выскочило на автотрассу, и попало под колеса машины.

Как сообщили в соцсетях очевидцы, авария произошла утром возле кафе «Цыганский табор» в Боровецком лесу под Челнами. Мужчина за рулем иномарки ехал в Набережные Челны. Неожиданно он увидел перебегающего дорогу зверя, но среагировать не успел. Сбив парнокопытное, он проехал еще около 70 метров. Судя по кадрам в телеграм-канале «Еду в Татарстан», голову лося буквально развернуло на 180 градусов относительно туловища и шеи. В результате удара у авто продавилось в салон лобовое стекло, разбиты передние фары, вмятины на капоте. Лось скончался на месте, водитель Porsche не пострадал.

В последний день августа в Городищенском районе Пензенской области лось стал причиной дорожно-транспортного происшествия. В результате аварии пострадали два человека. По предварительным данным, в животное врезался автомобиль «УАЗ-29891». Машиной управлял 60-летний мужчина, вместе с ним ехала 58-летняя пассажирка. Оба с травмами госпитализированы в медучреждение.