Фото голого мужчины в алкомаркете казанских Дербышек вызвало бурю обсуждений пользователей соцсетей. На снимке пенсионер, прикрывший свой половой орган медицинской маской.

Не исключено, что таким образом пожилой человек решил пошутить над введёнными мерами предосторожности из-за коронавируса. Пользователи Сети отметили, что мужчина выполнил требование надеть маску, так как нигде не указано, куда именно её следует надевать. «Нудист-старикашка»; «Как его вообще впустили в магазин?»; «Крыша поехала у старика, лечить надо голову»; «В руках ключи от машины, телефон…»; «Главное маску не забыл надеть, остальное фигня»; «За что он маску зацепил, интересно?»; «Под старость совсем крыша поехала», — пишут люди под фотографией.

В публикации утверждается, что этот забавный случай произошёл в Дербышках. Однако местные журналисты провели фактчекинг и выяснили, что такая же фотография появлялась в сети с сообщением, что она была сделана в Сочи или Невьянске.

Ранее сообщалось, что популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова (творческий псевдоним – Глюкоза) опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, но котором она в медицинской маске и бигуди. В кадр попал и ее пес породы лабрадудль.