Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова (творческий псевдоним – Глюкоза) опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, но котором она в медицинской маске и бигуди. В кадр попал и ее пес породы лабрадудль.

На снимке 34-летняя Чистякова-Ионова в домашнем халате с бигуди на голове. Не забыла Глюкоза и про медицинскую маску. Несмотря на непривычный для большинства поклонников внешний вид певицы, многие восхитились ее обличием. «Глюкозка хороша в любом виде!», «Прелесть», «Девушка-тайна», «Наташа, такой мы вас еще не видели», «Даже не знаю, кто красивее! Четвероногий друг бесподобен», «Такая хорошка!», «В любом виде куколка…», «Шикарный вид!», «Наташа великолепна всегда», — написали фанаты. Кто-то из них обратил внимание на домашнего питомца и решили, что он настоящий – забавно смотрит в камеру и игрушечно выглядит.

Ранее Наталья написала пост-поздравление с днем рождения продюсеру и автору песен Денису Ковальскому. Артистка выложила снимок в чересчур откровенном платье, за что получила шквал критики от фолловеров.