В Краснодаре в одном из дворов на улице имени Сергея Есенина произошла автоавария, которая закончилась стрельбой из травматического оружия. Двое участников этой истории задержаны, третий сбежал.

По предварительным данным, водитель автомобиля LADA Priora врезался в две иномарки — Nissan и Skoda. После совершения двойного ДТП он попытался скрыться. Местные жители вызвали наряд полиции. Подъехав на место аварии, стражи порядка стали свидетелями потасовки. Ее участниками были три человека, один из которых неожиданно начал стрелять. Увидев сотрудников ДПС, он и им стал угрожать пистолетом. Как только инспектор сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия, злоумышленник бросил пистолет и убежал. В это время попытались скрыться и двое других участников драки, но их поймали.

Как выяснилось в отделении, один из задержанных является виновником ДТП, ему 27 лет. По словам начальника пресс-службы УМВД России по городу Артема Коноваленко, он был сильно пьян, однако сел за руль машины. Второй — хозяин этого авто. Кто был третьим участником громкого спора, сейчас выясняют следователи. Травматический пистолет полицейские изъяли.