Популярный резидент Comedy Club Гарик Харламов простыл, у него повысилась температура, но это не коронавирусная инфекция. Об этом пишет 5-tv.ru.

«Он простудился, у него была температура. Никакого ковида у него нет. Проверили, тест сдали, у него все отрицательно», — прокомментировал помощник юмориста Дмитрий. Это ответ на получивший распространение в СМИ фейк о том, что у артиста обнаружили коронавирус. «У Гарика Харламова обнаружили ковид… Сегодня в самый последний момент отменили съемки Comedy Club в Барвихе», — сообщил Telegram-канал НеМалахов.

Ранее Харламов прокомментировал слухи о разводе с актрисой Кристиной Асмус на своей странице в Instagram. «Я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный, бесчувственный, агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман-сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное! Но, это не причина развода. Истинная причина развода – шопоголизм!» – подписал пост Харламов.