Юморист и шоумен Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой проводили на торжественной линейке своих детей в подмосковную гимназию. Видео с первого общешкольного звонка Галкин выложил в своем аккаунте в Instagram.

Гарри и Лиза Галкины пошли в первый класс. «Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — написал 44-летний Галкин. Во время официальной части линейки двойняшки прочитали праздничные стихи. «Школа, ранец, первый класс. Это новый шаг для нас. Повторяюсь я во всем. Лучше быть учеником», — заявил Гарри. Его сестра продолжила: «Блузки кружевные, белые рубашки. Лица озорные. Мы же первоклашки». 71-летняя Примадонна пыталась сдержать слезы, но не смогла. И напоследок дала детям наказ: «Пусть школьные годы пройдут радостно и успешно. На счастье, шарики, летите», а Гарри и Лиза отпустили в небо воздушные шары.

В комментариях с первым сентября супругов поздравили популярные российские артисты Анита Цой, Игорь Николаев и Елена Воробей. «Я что-то прослезилась», — не стала скрывать эмоции Ирина Салтыкова.

Гарри и Лиза пошли в школу с шести лет. Семь им исполнится 18 сентября.