Мэр кубанской столицы города Краснодара Евгений Первышов госпитализирован в одну из клиник с диагнозом «коронавирусная инфекция». В больничной палате Градоначальник записал видеообращение  и выложил его в своем Telegram-канале.

Чиновник не сообщил о своем самочувствии и симптомах. «Соблюдал масочный режим и социальную дистанцию, пользовался антисептиками — тем не менее, где-то меня этот вирус подкараулил. Буду стараться рассказывать о том, как протекает это заболевание и идет лечение, что помогает. Берегите себя и соблюдайте все рекомендации врачей и Роспотребнадзора», — сказал Первышов. Сейчас он проходит курс лечения под контролем медиков.

Ранее знаменитый испанский актер, режиссер, продюсер и певец Антонио Бандерас победил коронавирусную инфекцию. О том, что он полностью выздоровел, артист сообщил на своей странице в Facebook. «После 21 дня самоизоляции я могу сказать, что поборол инфекцию COVID-19. Я вылечился. Мои мысли обращаются к тем, кто этого не сделал, и к тем, кому было хуже, чем мне. Мужества всем, кто находится в эпицентре боя», – написал актер.