Фотосессия телеведущей Анфисы Чеховой на клетчатом пледе у стога сена в легком белом платье заставила ее подписчиков в Instagram задуматься, что связывает актрису с бывшим мужем певицы Полины Гагариной. Дело в том, что фотограф Дмитрий Исхаков выложил снимок, сделанный в похожей обстановке.

На снимке Анфиса Чехова лежит на красном пледе в откровенной позе. На заднем плане — стог сена. Если сравнить кадры с фотографиями Исхакова, то на них многое совпадает: тот же клетчатый плед, стог сена, фрукты и круассаны в коробках, два бокала со светлым напитком. «Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно», — написал фотограф в Instagram. Фолловеры заподозрили парочку в тайном романе. «Как Полина относится к вашим игрищам на сене?» —  поинтересовался кто-то из них. Другие прокомментировали: «А у вас на завтрак, видимо, был полуразведенный Исхаков?», «Исхаков женится не хочет, у вас с ним несерьезно». Зато подписчики Чеховой засыпали ее комплиментами: «Сенокос — это супер!», «Красавица!».

Ни теледива, но фотограф слухи о романе не комментируют. Однако известно, что Исхаков уже практически развелся со своей супругой Полиной Гагариной. Они начали встречаться в 2013 году, через год поженились, а в 2017 году у пары родилась дочь Мия. Для Гагариной это был второй брак. Первый раз она была замужем за актером Петром Кисловым, у них есть общий сын Андрей, который живет с мамой.