Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске стала крёстной мамой. На своей странице в Instagram Наталья выложила фотографии с ребенком на руках.

«Я стала крестной мамой одной красивой девочки по имени Анастасия», — написала пост сестра экс-участницы группы «Блестящие». С новым этапом ее поздравили подписчики. «Наталья, поздравляю вас. Я в ту пятницу тоже стала крестной мамой», — написала одна из них. Были и такие комментарии: «Малышке очень повезло», «Благослови вас и Настеньку Господь», «Желаем с легкостью нести это прекрасное звание», «Свою вам красивую девочку надо. Пусть Бог даст. Девочку и мальчика вам желаю! Особенно вашим родителям желаю внуков и внучат».

Смерть Жанны Фриске в 2015 году стала большим ударом для ее семьи и фанатов. Она скончалась после трех месяцев пребывания в коме. После того, как родила сына Платона, певица начала жаловаться на головные боли. Врачи поставили диагноз: рак головного мозга. Певица очень любила халву в шоколаде, поэтому ее родные до сих пор приносят на ее могилу эти сладости. По словам ее отца Владимира Копылова, самые преданные поклонники об этом знают и тоже несут именно такие конфеты.