Олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева попала на больничную койку. Она находится в одной из московских клиник.

О том, что у 38-летней спортсменки появились проблемы со здоровьем, стало известно накануне. На своей страничке в Instagram Елена выложила фотографию из больничной палаты. При этом подробностей, в том числе диагноза, раскрывать не стала.

Затем она сообщила, что находится под наблюдением врачей и призвала всей не нервничать. «Да вообще все, я просто понимаю, что я сейчас вывалюсь из поля зрения, поэтому решила сразу сообщить, что все в порядке, все хорошо. Слава богу, врачи — виртуозы, я в Москве, все замечательно. Все родные и близкие, и муж со мной рядом, так что все хорошо», — рассказала Исинбаева.

Уже на следующей неделе чемпионку выписывают из медицинского учреждения. «Все было по плану», — уточнила она журналистам Пятого канала. По ее словам, госпитализация была запланирована на весну, но из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести на конце лета-начало осени.