Известная российская певица Лолита Милявская высказалась о решении телеканала RU.TV закрыть ее лицо смайликом в новом клипе Светланы Лободы. Недавно 56-летняя звезда снялась в красном латексном костюме в клипе на трек Boom-Boom.

«Лола хочет, чтобы мое лицо было видно, но я очень хочу, чтобы этот *** смайлик не закрывал мое лицо, потому что я считаю, в свете всего, что происходит в мире, меня унижают, как пожилую женщину-пенсионерку. И *** какого *** можно было закрыть мое пожилое *** каким-то молодым смайликом? У вас есть смайлик для нас пенсионеров? Я требую! Это, ****, мое законное право», — так выразила свое отношение Милявская на странице в Instagram.

Новый клип Лободы сейчас раскручивают сейчас несколько музыкальных телеканалов. В нем снимались такие знаменитости, как Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава и другие.

Во время карантина Лолита постригла себя в прямом эфире в Instagram. Она призналась, что устала ждать, когда откроются салоны красоты,а ухаживать за длинными волосами без помощи профессионалов ей надоело. Были у певицы мысли даже побрить себя наголо. Но что-то ее остановило, и на глазах у фанатов Милявская отрезала лишь половину длины волос. «Изменить себя, не изменив себе», – подписала она ролик. А потом артистка выложила другое видео, на котором уже с уложенным асимметричным каре и с косметической маской на лице.