Лидер музыкальной группы Little Big из Санкт-Петербурга Илья Прусикин стал победителем реалити-шоу «ЗБС — Звезды, бабки, ставки». Он стал первым, кто не только забрал 150 тысяч рублей, но еще и отхлестал розгами популярную телеведущую Анастасию Ивлееву.

Суть нового YouTube-шоу в том, что известные гости выполняют безумные задания от подписчиков блога Ивлеевой. Сначала участники расстреливали друг друга мягкими игрушками, прикрываясь стеклом. Когда в них летели предметы, нельзя было моргать, иначе ударит током, пишет StarHit. «Очень не люблю электричество. Тут есть врач?» — спросил Прусикин перед началом испытания.

Под занавес артист и ведущая повторили сцену из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Ивлееву завернули в рулон обоев, а лидер рейв-группы отхлестал ее розгами. «Ты пришел сюда с сотней тысяч и знаешь, с какой суммой уходишь? 150 тысяч у тебя! Ты первый гость, кто унес отсюда кэш поверх своего. Шок. Браво!» — подытожила телезвезда. Она призналась, что впервые на шоу вспотела. У нее самой в кармане осталось лишь 46 рублей.