Ссора между нападающим «Спартака» Александром Соболевым и капитаном национальной команды Артемом Дзюбой закончилась примирением. Об этом сообщил главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

По словам наставника спортсменов, о разговоре с Дзюбой ему во время телефонного разговора сообщил Соболев. «Насколько я понял со слов Александра, вопрос между ними урегулирован. Тренерский штаб принял эту информацию как факт. Свою ситуацию применительно к сборной он знает и по-прежнему остается в числе кандидатов в сборную», — прокомментировал Черчесов. Он уточнил, что окончательный список из 25 футболистов уже сформирован, поэтому ближайшие матчи Лиги наций, с Сербией и Венгрией, Соболев пропустит.

Ранее между игроками в одном из матчей Кубка России прошлого сезона вспыхнул конфликт на поле. Футболисты обменялись взаимными оскорблениями. Позднее Соболев нелестно высказался о Дзюбе в интервью. Из-за всего этого он не получил вызова в состав сборной на матчи Лиги наций УЕФА против Сербии и Венгрии.