Актриса Даниела Эскобар, ставшая популярной в России после выхода на телеэкраны бразильского сериала «Клон», рассказала о пополнении в семье. В 51 год у нее появилась единственная внучка.

Известная по роли Маизы артистка опубликовала на своей странице в Instagram фотографии новорожденной девочки, которую назвали Флора. Отец ребенка — единственный сын актрисы Андрэ Монжардим. «Любовь и непрерывность. Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Добро пожаловать, Флора!» — подписала свой пост Эскобар. Поклонники засыпали ее добрыми словами и пожеланиями на португальском языке: «Вы выглядите очень молодо для бабушки!», «Даниела, ты теперь бабушка. Какой прекрасный ребенок!», «Сколько любви», «Поздравляю с рождением счастья!», «Это невероятное событие для вашей семьи. С днем рождения Флоры».

В России Даниела Эскобар стала известна в 2000-х годах благодаря мелодраме «Клон». Она сыграла своенравную жену главного героя Лукаса, который был влюблен в Жади. В жизни артистка была замужем два раза. Первый брак с известным режиссером Жайме Монжардимом, в котором родился единственный сын, продлился около восьми лет. Второй – с бизнесменом Марселу Вёльнера – несколько месяцев.