Российская актриса, которая снимается в популярном сериале «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые показала, как выглядит без косметики. Сейчас невеста Ильи Авербуха снимается в сериале «Некрасивая», где в кадре по сценарию девушка появляется без макияжа.

«Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. И кстати, оказалось, это так страшно сначала… Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже — как в броне. Все время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше», — написала артистка на своей странице в Instagram. Она призналась, что всегда восхищается своими подругами и коллегами с чистыми лицами, а сама таких снимков выкладывает мало. Пользователи соцсети прокомментировали пост: «Вы безумно красивы без макияжа», «Так даже лучше, природная красота, чистота!», «Такая лапа!», «Красотка!», «Лиза, тебе очень хорошо без макияжа! Прям совсем юная девочка, такая нежная», «Лиза, ты прекрасна».

Ранее заслуженный мастер спорта России Илья Авербух подтвердил, что встречается с Елизаветой Арзамасовой. 46-летний спортсмен впервые отреагировал на слухи о романе с 25-летней артисткой. «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — заявил Авербух. Он признался, что никогда не хотел делать шоу из личной жизни.