Популярный российский певец Владимир Пресняков жалел о том, что расстался с Кристиной Орбакайте. С дочерью Аллы Пугачевой он развелся больше 20 лет назад.

«У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное», — рассказал он в YouTube-шоу «Зангалис & К». Артист признался, что в то время он частенько устраивал пьянки и вечеринки с друзьями, были и интрижки на стороне. После разрыва с Орбакайте он впал в депрессию и чуть не спился, однако смог сделать правильные выводы и изменить свою жизнь. В браке с Кристиной у него родился сын Никита.

Его нынешняя жена Наталья Подольская сейчас в положении. Супруги воспитывают совместного сына Артемия. Звездная пара начали жить вместе в 2005 года, через пять лет влюбленные поженились. А в 2015 году у них родился первенец, которому в июне исполнилось пять лет.