Рубрики
Культура Общество

Валентина Легкоступова незадолго до свадьбы с Фирсовым боролась с депрессией

Исполнительница популярной в 90-годы песни «Ягода-малина» Валентина Легкоступова перед смертью рассказала, что накануне своей свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым  пребывала в глубокой депрессии. О проблемах в личной жизни она рассказала журналистам.

«Вы не в самое удачное время у меня берете интервью. Мне б сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей… Я пытаюсь сама с собой справиться… Состояние не очень хорошее, если честно», — поделилась певица в одном из последних интервью «Собеседнику». Что стало причиной такого состояния, она не уточнила. При этом Легкоступова подчеркнула, что встречи с психологами ей не нужны и скоро она возьмет себя в руки.

20 августа на Троекуровское кладбище в Москве прошла закрытая церемония прощания с российской певицей Валентиной Легкоступовой. На похоронах присутствовал и вдовец Юрий Фирсов, который женился на ней за месяц до ее смерти. Он стоял в стороне от родственников, в момент прощания поцеловал ее, упал на колени и попросил прощения. После этого в сопровождении охраны уехал.