В столице Краснодарского края в среду, 26-го августа, футболисты столичного ЦСКА в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) встретились на поле с местным «Краснодаром». Игроки «обменялись любезностями»: итоговый счет игры 1:1.

Счет открыл на 28-й минуте полузащитник армейцев и молодежной сборной России Константин Кучаев с передачи Николы Влашича. Черно-зеленые ответили во втором тайме: на 80-й минуте гол забил игрок «Краснодара» Вандерсон.

18 августа в Краснодаре прошел матч третьего тура Тинькофф Российской премьер-лиги по футболу между «Краснодаром» и тульским «Арсеналом». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. «Быки» открыли счет в первом тайме. На 35-й минуте мяч забил Сергей Петров. Это был единственный гол в первой половине матча. После перерыва «Краснодар» организовал несколько опасных моментов. «Оружейники» не смогли перехватить инициативу, и на 66-й минуте второй мяч в их ворота отправил Маркус Берг. В финале поединка футболисты «Краснодара» начали нарушать правила, однако от третьего гола канониров спасла лишь штанга. Опасный момент возник на 77-й минуте, но Вандерсону не удалось реализовать свой шанс забить еще один гол.