Знаменитый испанский актер, режиссер, продюсер и певец Антонио Бандерас победил коронавирусную инфекцию. О том, что он полностью выздоровел, артист сообщил на своей странице в Facebook.

«После 21 дня самоизоляции я могу сказать, что поборол инфекцию COVID-19. Я вылечился. Мои мысли обращаются к тем, кто этого не сделал, и к тем, кому было хуже, чем мне. Мужества всем, кто находится в эпицентре боя», — написал актер.

В день своего 60-летнего юбилея в своем аккаунте в Twitter Бандерас рассказал, что его тест на коронавирус оказался положительным. Он написал, что чувствует себя хорошо, хотя и ощущает большую усталость чем обычно. Он уверен, что скоро полностью придет в норму, а свой день рождения проведет на карантине, праздник будет позднее.

Антонио Бандерас родился в Малаге и получил имя Хосе Антонио Домингес Бандерас. В детстве увлекался футболом, но получил перелом ноги, что отразилось на его дальнейшей судьбе. Сейчас он считается одним из ведущих актеров мирового кинематографа, сделав головокружительную карьеру в Голливуде.