Российская балерина Анастасия Волочкова объявила о том, что вместе с возлюбленным отправилась в совместное романтическое турне до заключения брака. Кто является ее будущим супругом, светская львица не уточнила.

«Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и по-волочковски», — подписала она свой пост в Instagram-аккаунте. Балерина выложила снимок, сделанный в роскошном авто с синей подсветкой. На фото Волочкова в белом мини-платье, сидит, вытянув ноги. Ее рука в руке мужчины, лицо которого не видно. Где парочка проведет пресвадебный медовый месяц, балерина не сообщила. Все, что известно о бойфренде, это то, он бизнесмен, моложе нее, женат не был, детей нет.

Ранее сообщалось, что Волочкову будут судить за посещение монастыря в Дивеево. Во время карантина она поехала в Нижегородскую область и фотографии со своих прогулок и посещения Дивеевского монастыря выложила в Instagram. Ее обвинили в невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Штраф по этой статье начинается от одной тысячи рублей. В ответ светская львица написала, что не подозревала об ограничениях, ведь блокпостов на границе села нет и монастырь открыт.