В Москве на Троекуровское кладбище прошла закрытая церемония прощания с российской певицей Валентиной Легкоступовой. Подробности сообщают Дни.ру.

Проститься с артисткой пришли ее дочь Анетта Бриль, второй муж Алексей Григорьев, телеведущий Андрей Малахов, певец Михаил Муромов, композитор Ирина Грибулина, певица Светлана Лазарева и другие звезды. На похоронах присутствовал и вдовец Юрий Фирсов, который женился на Легкоступовой за месяц до ее смерти. Он стоял в стороне от родственников певицы, в момент прощания поцеловал ее, упал на колени и попросил прощения. После этого в сопровождении охраны уехал.

Анетта Бриль дала клятву у гроба матери: «Моя мама была лучшей в мире бабушкой, тещей, дочерью. Мамочка, я клянусь тебе, что никогда в жизни не позволю очернять и порочить твое имя. А еще обещаю, что позабочусь о всех членах нашей семьи. У нас все будет хорошо». Именно она нашла нетрезвую артистку с травмой головы и отправила ее вместе с Фирсовым в наркологическую клинику. Позже состояние Легкоступовой ухудшилось, ее госпитализировали с отеком мозга. 14 августа она скончалась на 55-м году жизни, не приходя в сознание.