В Японии жительница города Касугаи во время уборки в комнате своего пропавшего пять лет назад брата обнаружила человеческий скелет. Не исключено, что это останки ее близкого родственника по имени Сумио Суэнага.

69-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила о страшной находке. «Я нашла нечто, что, как мне кажется, является человеческими костями», — рассказала она. Стражи порядка подтвердили ее подозрения. Достоверно правоохранители не смогли определить возраст и пол умершего. Они высказали предположение, останки могут принадлежать пропавшему мужчине, пишет Sora News 24.

По данным журналистов издания, Сумио ушел, когда ему было 66 лет. Он проживал в небольшом доме вместе со своими младшими сестрой и братом. Около года родственники не обращались в полицию в надежде, что мужчина вернется. За это время никто из них ни разу не зашел в две комнаты, где он жил. Не ступала туда нога человека вплоть до сегодняшних дней. Лишь в минувшие выходные сестра пропавшего решила поселиться в его комнаты и начала наводить порядок.