Известная российская супермодель Полина Диброва, которая носит фамилию своего не менее популярного мужа Дмитрия, призналась, что переболела коронавирусом. О том, как перенесла инфекцию, 31-летняя многодетная мама рассказала на своей странице в Instagram.

Диагноз ей поставили еще в июле. «Как я узнала? Я сделала КТ, узнав, что друзья заболели. В этот же вечер поднялась невысокая температура», — написала Диброва. В течение трех дней температура держалась около 38 градусов. «Одну ночь ломило кости так, что спала по 10 минут на каждой стороне. Две недели слабость и дефицит энергии, приливы жара без температуры», — сообщила Полина.

По словам Дибровой, главных симптомов коронавируса — кашля и проблем с обонянием — у нее не было. Антибиотики и противовирусные препараты принимать она не стала, только сбивала температуру и пила витамины, при этом постоянно консультировалась с врачом.

«К чему все это я рассказываю. Расслабляться не нужно, друзья, очень много сейчас заболевают людей. Вирус никуда не делся, но он стал менее агрессивным», — подытожила  Диброва.