Популярный российский шоумен, резидент Comedy Club Гарик Мартиросян решил постричься наголо. Фото с новой прической он выложил в своем аккаунте в Instagram.

«Летняя прическа в деле! Опять побрился налысо. Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или на Брюса Уиллиса. Снова получился просто лысый Мартиросян», — подписал он свой пост. Первой прокомментировала жена — Жанна Левина- Мартиросян: «Что значит «Опять ПОБРИЛСЯ»? Правильнее будет так — «Опять побрила. Думала, что будет похож на Джейсона Стейтема или на Брюса Уиллиса. Снова получился лысый Мартиросян!»․ «Зато брови густые», — подбодрила zodashaxrizoda. Мартиросян предложил в будущем их отрастить и аккуратно зачесать на голову. «Ну в общем-то можно немного грима и «Механик-3» и «Перевозчик-4» готов, да и просто Дукалис в новых сериях в конце концов», «Дядь Гарик, вы вылитый Челентано в молодости», «Вин Гарик», «Вам идет! Серьезно!», «Что среднее между Уиллисом и Сталлоне», — откликнулись другие поклонники.

Несколько лет назад Мартиросян обещал побриться наголо, если тогдашний игрок «Манчестера» Генрих Мхитарян забьет гол. Как только это произошло, телеведущий сдержал свое слово.