Полицейские Армении выясняют обстоятельства происшествия со стрельбой в столице республики. Об инциденте в Ереване сообщается на сайте криминальной хроники Shamshyan.com.

ЧП случилось в районе Норк-Мараш поздно вечером во вторник, 18 августа, около десяти часов. Об этом правоохранителям стало известно после того, как медики университетской больницы номер один сообщили о поступившем к ним в отделение пациенте с огнестрельным ранением. Выяснив предварительно необходимые детали, стражи порядка обнаружили в районе на перекрестка улиц имени Арменакяна и Овсепяна следы, похожие на кровь. Они уже установили личность стрелявшего, однако подробности совершенного преступления не разглашают в интересах предварительного следствия. Известно лишь то, что подозреваемый стрелял из газового пистолета.

Ранее депутату Законодательного собрания Свердловской области Александру Коркину предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщила мать погибшего во время сплава по реке мужчины Елена Титова. С ее сыном депутат отдыхал на реке Сосьва в поселке Гари в конце прошлого года. Тогда несколько человек отправились в сплав на лодках. Неожиданно началась стрельба из ружья, ранение в голову получил 30-летний бизнесмен Сергей Титов, который скончался через пять месяцев.