Российская супермодель Наталья Водянова помогла пристроить в добрые руки слепого пса по кличке Гомер. Покалеченную собаку она увидела в сочинском приюте и написала обо всем на своей страничке в Instagram и опубликовала видеоролик.

Еще щенком Гомер жил на школьном дворе. Хулиганы повредили ему зажигалкой глаза. Эта история врезалась в память Водяновой. Сначала она хотела забрать животное себе, но  не смогла этого сделать. «После долгих и яростных споров и обсуждений дома, наша семья решила, что мы, к сожалению, не сможем приютить Гомера в данный момент. Однако, мы надеемся, что найдутся те, кто захочет стать новой семьей для Гомера», — написала супермодель. Она проводила собеседования с потенциальными хозяевами, выбор пал на сочинку Тамару Стэнко.

«Гомер нашел себе дом! Знакомьтесь – это Тома, прекрасная художница, человек с обнаженным сердцем и новая мама Гомера! Тома и ее родные забрали Гомера к себе домой в Сочи! Посмотрите, как счастлив Гомер! Я даже не знала, что у меня может быть так больно в сердце от счастья!», — написала позже Водянова. Она поблагодарила сотрудников приюта для животных за неравнодушное отношение к собаке.