Питерские правоохранители проводят проверку по факту вымогательства денег с помощью розового фаллоимитатора. Двоих его участников Выборгский городской суд заключил под стражу, еще один подозреваемый попал в больницу из-за проблем с сердцем

Как сообщает 47news, арестованы 43-летний житель поселка Селезнево Лопарев и 34-летний житель Выборга Бинецкий. 42-летний Тимофеев в данное время госпитализирован, у него за плечами восемь судимостей за задержку алиментов, кражи, разбои, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленников задержали в ходе расследования июльского инцидента в садоводстве «Подсобное». Туда они вывезли местного жителя и стали требовать у него 350 тысяч рублей за якобы некачественный ремонт дома. Для начала пустили в ход кулаки, потом применили перцовый баллончик. Когда это не подействовало, стали угрожать электрошокером и фаллоимитатором розового цвета.

Следователи Следственного управления Следственного комитета по региону планируют  возбудить дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».