Бывший солист популярной российской группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин прокомментировал слухи о том, что у него роман с американкой, которая якобы от него уже беременна. Артист  опубликовал на своей страничке в Instagram пост с соответствующим комментарием.

Под снимком с заголовком «Солист группы «Чай вдвоем» Костюшкин станет отцом от американки-миллионерши» он иронично написал: «Вона как, Петрович! Поеду, значит, Америку с колен подымать». Певец добавил в текст хэштеги «рука лицо» и «не ожидал». Не оставила без внимания эту тему и жена артиста Юлия Клокова. Она опубликовала видео с тренировок, и подписала, что после сообщений журналистов об уходе мужа к американке, ей не остается ничего другого, как «пахать в зале».

Несколько дней назад пользователи соцсетей обсуждали слухи о том, что 48-летний певец закрутил роман с миллионершей из США. Якобы он даже собирается уезжать за океан, а его новая возлюбленная в положении и ждет его.

У Стаса Костюшкина и трехкратной чемпионкой России по акробатике Юлией Клоковой крепкий брак. Они женаты пятнадцатый год, в семье растут двое детей. Ранее Стас поделился неприятной историей, которая произошла с ним в детстве. Он решил рассказать об этом, так как боится за своих наследников.