Один из самых раскрученных российских музыкантов рэпер Моргенштерн поделился планами на будущее. О том, что он будет делать, когда пик его популярности пойдет на спад, артист  рассказал корреспонденту «Собеседника».

По словам любимца современной молодежи, он готов принять любые изменения в жизни, ведь нет ничего вечного, не постоянна и преданность поклонников. «Обстоятельства, которые от меня не зависят, – я их принимаю. Если я окажусь с нулем, голый, босой и придется опять ехать жить в Уфу на дачу – я поеду и буду радоваться, копать огородик и есть огурчики», – пояснил артист.

Моргенштерн вошел в рейтинг «Форбс» как один из самых перспективных певцов в России. За три года своей творческой карьеры он покорил миллионы юных сердец. Однако музыкальные критики считают, что обольщаться не стоит. Так, Артур Гаспарян уверен, что популярность артиста не может длиться вечно, ведь в том направлении творчества, которое он себе выбрал, очень много конкурентов. Аналитик отмечает, что тексты песен Моргенштерна довольно банальны и поэтому внимание зрителей к нему будет приковано не надолго.