Жена российского артиста Владимира Преснякова, выпускница популярного проекта «Фабрика звезд» на Первом канале, певица Наталья Подольская сообщила о том, что беременна во второй раз. Она выложила на своей страничке в Instagram свое фото в купальнике с округлившимся животиком.

«Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много!» — подписала свой пост 38-летняя Подольская. Поклонники сразу же засыпали ее комментариями с поздравлениями и пожеланиями: «Ура, счастье!», «Здоровья вам», «Легкой беременности», «Надо девочку», «Ничего себе животик! Неужели двойня?», «Счастья вам», «Берегите себя».

Звездная пара начали жить вместе в 2005 года, через пять лет влюбленные поженились. А в 2015 году у них родился сын Артемий, которому в июне исполнилось пять лет. В подарок мальчик получил собаку, о которой давно мечтал. Подольская рассказала, что порода домашнего питомца – кавалер-кинг-чарльз-спаниель. «Тема давно ждет и мечтает об этом. И мы сами безумно волнуемся, потому что с появлением собаки меняется жизнь всей семьи. Появляется дополнительная ответственность. Я понимаю, что ухаживать, по большому счету, придется нам, но Тему мы тоже будем привлекать» – поделилась своими эмоциями певица.