Предварительную причину смерти российского актера театра и кино Сергея Куницкого назвал его коллега Антон Хабаров. Он высказал версию о том, что это сердечная недостаточность или тромб.

Официального заключения врачей о причине смерти артиста пока нет. По словам Хабарова, при жизни у его друга были проблемы с сердцем, из-за которых ему периодически приходилось проходить лечение. Куницкого он помнит, как человека с открытой душой и позитивным настроем. «Каждый спектакль, в котором он принимал участие, становился только лучше с ним. Я думаю, что он умер из-за тромба или какой-то другой проблемы, связанной с сердцем, которое его постоянно беспокоило в последнее время», — рассказал Хабаров.

Накануне в Краснодарском крае на 36-м году жизни скончался артист Московского Губернского театра Сергей Куницкий. Он умер во время отпуска. Отдых актера начался в Геленджике, затем он побывал в Кабардинке на дольменах Пшады, после отправился в Тамань. Смерть Куницкого стала полной неожиданностью, он был абсолютно здоров и полон сил.